Con esta receta participo en el reto cocineros de " Chritsmas time" de la comunidad cocineros del mundo de google +.
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Ingredientes:
. 300 gr de chocolate negro ( mínimo 60 % de cacao ).
. Una pizca de sal.
Ingredientes para la salsa toffee:
. 200 gr de azúcar moreno.
. 200 gr de nata líquida ( 35 % grasa ).
. 50 gr de mantequilla.
. Una cucharada de "goden syrup", salsa de caramelo, jarabe de ágabe o arce, miel.
Para comenzar hacemos la salsa. Ponemos en un cazo el azúcar, la mantequilla y el sirope. Llevamos a ebullición pero a su propio ritmo y sin que en ningún momento introduzcamos una cuchara, simplemente giramos suavemente el cazo para que la mantequilla llegue a las paredes y no se nos queme el caramelo.
Cuando se haya hecho el caramelo retiramos y vertemos la nata. Ahora sí removemos con una cucharada de madera hasta que espese. Reservamos.
Fundimos el chocolate, con cuidado en el microondas, le añadimos una pizca de sal, mezclamos y pintamos la base y las paredes de los moldes elegidos. Llevamos a la nevera 5 minutos.
Rellenamos con toffee dejando espacio para cubrir finalmente con más chocolate.Volvemos a llevar a la nevera 10 m.
Terminamos de rellenar con más chocolate.Volvemos a llevar a la nevera 10 mintos.
Desmoldamos y pintamos con spray de oro.
MI MARIDO DICE QUE ESTOS BOMBONES SON LA BOMBA. PODÉIS HACER REGALITOS PARA AMIGOS Y COMPROMISOS QUE QUEDARÉIS COMO REYES Y REINAS. TAMBIÉN PODÉIS USAR CÁPSULAS DE BOMBONES CON RESULTADOS MUY BUENOS TAMBIÉN.