Uno de los favoritos en casa . Para acompañar carnes o pescados, para comerlas como aperitivo con la salsa que más os guste.
Ingredientes ( para cuatro personas):
. Una patata grande por persona ( monalisa son las mejores para esta receta).
. Una cucharadita de pimentón ahumado.
. Dos cucharadas de aceite de oliva.
. Sal y pimienta.
Para comenzar lavamos bien las patatas y las cortamos en gajos.
Precalentamos el horno a 200ºC. Rebozamos las patatas con el aceite de oliva y el pimentón, las salpimentamos y las llevamos a una fuente de horno.
Las tapamos con papel de aluminio y las horneamos unos 30 minutos. Destapamos y horneamos otros diez minutos hasta que se doren.
ES UN SUSTITUTO A LAS TRADICIONALES PATATAS FRITAS, CON MENOS GRASA Y ADEMÁS NOS COMEMOS LA PIEL, FUENTE DE FIBRA.
¡Cuántos cambios, Sofia! Después de un parón regreso a la acción, y estoy muy contenta de volver y encontrarme con estas recetas tan ricas que has preparado estos meses. Muy buena opción tus patatas wedgets a las fritas, más sanas no se pueden hacer. Un beso guapetona, nos vemos pronto.
ResponderEliminarHola de nuevo, gracias y a la espera de tus preparaciones.
Eliminarummm, que pinta tienen , tomo nota de ellas, besos
ResponderEliminarVenga, ya verás que ricas!!
EliminarMe apetecen hasta ahora para picotear mientras veo tanta comida rica jaja.
ResponderEliminarBesinos
Pues enciende el horno, en 45 minutos están listas.
Eliminar¡Qué buena idea hornear en lugar de freir! Creo que es una receta fácil que pueden hacer mis hijos leyendo tu post. Voy a hacerles la propuesta. Gracias por compartir :)
ResponderEliminarSi Rosa, fácil y seguro que les gustará comer lo que ellos mismos han preparado.
Eliminartengo que probarlas y ese toque de pimentón seguro que es el toque efinitivi
ResponderEliminarPruébalas que repites.
ResponderEliminarA mi hijo le encantaban, yo no le dejaba comer por las grasas saturadas....que lleva al comida rápida, excelente, gracias.
ResponderEliminarBueno, estas podrías haberselas dado, nunca es tarde!!
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