A quién no le gustan las patatas fritas??!! y si además están hechas con fruta??!! Tres ingredientes y a disfrutar sin complejos.
Ingredientes ( para un picoteo ):
. Dos plátanos macho.
. Aceite de girasol.
. Sal.
Partimos el plátano en rodajas de medio cm de grosor.
Las freimos a fuego suave sin que cojan color.
Las retiramos del fuego y dejamos que se enfríen ligeramente. Aplastamos las rodajas con un cuchillo de los de untar.
Volvemos a freir las patatas a fuego fuerte esta vez hasta que estén doraditas.
Una vez hechas las salpicamos con sal.
SON IDEALES PARA UN APERITIVO. MI AMIGA ECUATORIANA QUE ME ENSEÑÓ A HACER ESTE PLATO LAS SIRVE CON CEVICHE Y ESTÁN DELICIOSAS. MEJOR COMERLAS RECIÉN HECHAS.
Buenos días, me gusta tu receta,para un picoteo es espectacular.Besos
ResponderEliminarGracias Doris, con queso, con ceviche... están muy buenas.
EliminarTienen que estar riquísimos!! De vez en cuando me compro una bolsa de esos chips pero caseros seguro que están muchísimo mejor!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Pues no son tan difíciles, y mejor comerlas recién hechas.
Eliminar