jueves, 17 de mayo de 2018

Guiso con Dumpling de Cheddar

Hoy no os voy a explicar como hacer una guisado de ternera. Supongo que en cada casa existe una receta propia. La mayoría lo hará con carne de ternera, otros de cerdo, cordero, pollo o vegetariano. Así que os dejo con vuestra receta y os propongo servirlo en la misma cacerola con unos panecillos o Dumplings y así os ahorráis hacer patatas, pasta, arroz, o cualquier otro hidrato con el que sirváis vuestras guisotes.



Ingredientes para 8 panecillos ( dos por persona ):

. 250 gr de harina con levadura.
. 60 gr de manteca.
. 75 gr de queso cheddar maduro ( o manchego si lo preferís ).
. 125 ml de leche entera.
. Sal y pimienta.
. Hiervas ( perejil, albahaca, orégano, tomillo... la que mejor vaya con vuestro guiso )

Con la manteca bien fria, la harina, sal y pimienta hacemos una masa que nos quedará como la textura de la arena. Añadimos la leche, queso y las hierbas.

Dividimos la masa en 8 porciones y les hacemos forma de bola.

Cuando tengamos el guiso casi listo le ponemos los panecillos arriba y horneamos media hora.




OTRA RECETA PARA SACAROS DE UN APURO. ESPERO.

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