lunes, 21 de enero de 2013

Panettone Pudding.

En las últimas Navidades dos de mis alumnas me regalaron un Panettone con una pinta estupenda. Lo cierto es que hasta la fecha no he sabido muy bien que hacer con el y esta receta es creo una buena manera de usarlo.

Ingredientes:

. Panettone.
. Dos huevos.
. 200 ml de nata.
. Azúcar.
. Mantequilla.

Es una receta muy simple. Untamos bien de mantequilla una fuente de horno. Hacemos rebanadas gruesas con el panettone y las mojamos en la mezcla de huevos y nata batida.
Vamos colocando las rebanadas unas encima de otras y al final espolvoreamos con azúcar.
LLevamos al horno precalentado a 180ºC ,primeramente tapando el postre con papel aluminio, y a a los 20 minutos destapamos y dejamos que se dore el azúcar.



PODEMOS SERVIRLO ESPOLVOREADO DE CHOCOLATE EN POLVO SIN AZÚCAR Y CON HELADO DE VAINILLA. EL CONTRASTE CALIENTE - FRIO LO HACE MUY BUENO.

1 comentario:

  1. Uhmmmm que rico!!! Vaya pinta que tienen!!! Por aquí me quedo para no perderme ninguna de tus recetas!!
    Bss

    ResponderEliminar