domingo, 29 de diciembre de 2013

Turrón de Chocolates con Frutas de Invierno.

Turrones caseros para preparar en un periquete, con chocolates reciclados y frutas secas y deshidratadas de los armarios. Receta de Lorraine Pascale con ligeras variantes.


Ingredientes:

. 200 gr de chocolate blanco.
. 200 gr de chocolate negro.
. Un puñado de arándanos deshidratados.
. Un puñado de nueces.
. Un puñado de pistachos.

Engrasamos un molde redondo ( de los que usamos para hacer brownies ) y lo cubrimos con papel de horno que también engrasaremos.



Deshacemos los chocolates por separado.



Vertemos el chocolate negro  en el molde primero.



Vertemos el chocolate blanco.



Con un cuchillo mezclamos los chocolates.



Troceamos el resto de los ingredientes y los esparcimos por encima de la mezcla de chocolates.



Llevamos el molde a la nevera por al menos dos horas.



ANTES DE SERVIR LO TROCEAMOS EN LA MEDIDA QUE MÁS NOS GUSTE. SI TENEMOS UNA BONITA CAJA DE LATA PODEMOS PRESENTARLO ALLÍ Y TAMBIÉN CONSERVARLO.





4 comentarios:

  1. Pero que idea más buena tocaya, seguro que la voy a poner en practica, porque en casa estoy segura que va a volar, te deseo que los reyes se porten muy bien contigo y que el año que ha comenzado venga lleno de cosas buenas, un besazo.
    Sofía

    ResponderEliminar