Por cierto que la foto de la receta cuenta con la decoración de una valiente enamorada que hace trabajos preciosos como los corazones de la foto de la portada y la base para velas, ésta última está hecha con simples pinzas de la ropa y una caja de quesitos.... como véis , con mucha imaginación. Os paso el enlace del blog que acaba de estrenar:
La May Handmade
Ingredientes para la base:
. 220 gr de galletas tipo "digestive".
. 100 gr de mantequilla.
Ingredientes para el relleno:
. 700 gr de queso cremoso.
. 100 gr de azúcar extrafino.
. 3 huevos.
. 50 gr de chocolate negro con 70 % cacao mínimo.
. 50 gr de dulce de leche.
Decoración:
. Dos cucharadas de dulce de leche.
. Avellanas troceadas.
Hacemos migas las galletas y les añadimos la mantequilla derretida. Presionamos sobre el molde y llevamos a la nevera 30 minutos.
Mezclamos con varillas el queso con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo.
Separamos la mezcla en dos.
Añadimos a una de las partes el dulce de leche y a la otra el chocolate deshecho y atemperado para que no cuaje al mezclarlo.
Unimos ambas mezclas sobre la base de galleta y con un cuchillo las mezclamos con cuidado para conseguir un efecto amarmolado.
Horneamos a 160ºC unos 30 minutos.
Enfriamos y llevamos a la nevera hasta el dia siguiente.
Decoramos con el dulce de leche y las avellanas troceadas.
VIVA LA SINCERIDAD "MESURADA" Y EL AMOR XXXL.
Mmmm.... para devorar ese corazón! Qué rico!
ResponderEliminarFué devorado sí, estaba muy rico, muchas gracias.
EliminarMmmmmmm que rico corazón dulce!!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Gracias Sandra.
EliminarTiene que setar buenisima!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Gracias Norma, y gracias por añadirte al blog, espero poder ayudarte.
EliminarHola Sofía!
ResponderEliminarEnhorabuena por el blog y por las ricas recetas que compartes!;)
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También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Y por cierto,la receta de cheescake de esta entrada iría genial en nuestro concurso "RECETAS PARA DOS" si te apetece participar!;) http://www.rebanando.com/concurso-6-rebana-el-plato-v.htm
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com