domingo, 9 de febrero de 2014

Supergalleta Cheesecake de Chocolate Negro y Dulce de leche.

En realidad esto iba a ser un cheesecake en toda regla, pero como los tortolitos se lo cuentan todo, verdad??? y esto va de enamorados,  os confieso que el molde se me quedó demasiado grande para la mezcla de queso y el grosor del pastel demasiado fino, así que será una supergalleta XXXL. Para compartir con el enamorado y familia.....



Por cierto que la foto de la receta cuenta con la decoración de una valiente enamorada que hace trabajos preciosos como los corazones de la foto de la portada y la base para velas, ésta última está hecha con simples pinzas de la ropa y una caja de quesitos.... como véis , con mucha imaginación. Os paso el enlace del blog que acaba de estrenar:



                                                                 La May Handmade



Ingredientes para la base:

. 220 gr de galletas tipo "digestive".
. 100 gr de mantequilla.

Ingredientes para el relleno:

. 700 gr de queso cremoso.
. 100 gr de azúcar extrafino.
. 3 huevos.
. 50 gr de chocolate negro con 70 % cacao mínimo.
. 50 gr de dulce de leche.

Decoración:

. Dos cucharadas de dulce de leche.
. Avellanas troceadas.

Hacemos migas las galletas y les añadimos la mantequilla derretida. Presionamos sobre el molde y llevamos a la nevera 30 minutos.



Mezclamos con varillas el queso con el azúcar. Añadimos los huevos uno a uno y seguimos batiendo.
Separamos la mezcla en dos.
Añadimos a una de las partes el dulce de leche y a la otra el chocolate deshecho y atemperado para que no cuaje al mezclarlo.

Unimos ambas mezclas sobre la base de galleta y con un cuchillo las mezclamos con cuidado para conseguir un efecto amarmolado.

Horneamos a 160ºC unos 30 minutos.

Enfriamos y llevamos a la nevera hasta el dia siguiente.

Decoramos con el dulce de leche y las avellanas troceadas.


VIVA LA SINCERIDAD "MESURADA" Y EL AMOR XXXL.

7 comentarios:

  1. Mmmm.... para devorar ese corazón! Qué rico!

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  2. Mmmmmmm que rico corazón dulce!!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  3. Tiene que setar buenisima!!!
    Un abrazo

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    Respuestas
    1. Gracias Norma, y gracias por añadirte al blog, espero poder ayudarte.

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  4. Hola Sofía!
    Enhorabuena por el blog y por las ricas recetas que compartes!;)

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    Ángela Arcones
    Asistente Editorial
    www.rebanando.com

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