miércoles, 8 de abril de 2015

Pastel de Chocolate con Huevos de Pascua.

En Inglaterra hay por costumbre regalar un huevo de Pascua de chocolate a los niños, hacer la búsqueda de los huevos en familia y apilar y apilar huevos de chocolate. Hace dos dias que volvimos de allí y como en casa hay un par de niños la maleta venia llena de huevos rotos fruto del maltrato a que someten en los aeropuertos a nuestras pobres maletas. Así que había que reciclarlos, y de una forma rápida y eficiente para que mis hijos no se sintieran muy mal por haberlos perdido.
Este pastel no necesita horno, tiene sólo cinco ingredientes y se elebora en 10 minutos, de reloj!!

Con este postre participo en el RETO COCINEROS DEL MUNDO ABRIL 2015  de Google + en el apartado dulce.







Ingredientes ( para un molde cuadrado pequeño ):

. 250 gr de restos de chocolate.
. 250 gr de galletas María u otras que tengamos para reciclar.
. 125 gr de mantequilla.
. 4 cucharadas de Golden Syrup, sirope de arce, sirope de ágave o miel clara.
. Una pizca de sal.

Picamos las galletas al gusto ( podemos dejar tropezones ).



Deshacemos el chocolate con la mantequilla en el microondas un par de minutos con cuidado que no hierva ni se queme.



Mezclamos las galletas con el chocolate y añadimos la sal y el Golden Syrup.


Mezclamos bien todos los ingredientes.



Cubrimos la base del molde con papel film tranparente y vertemos nuestra mezcla. Aplastamos bien con la ayuda de una cuchara. Llevamos a la nevera un par de horas.



Decoramos con más chocolate deshecho y más huevos de chocolate.



EASTER EGG HUNT.¿ QUIÉN ENCUENTRA MÁS HUEVOS?





1 comentario:

  1. Me parece un pastel estupendo para preparar para Pascua!!! Además tiene que estar riquísimo!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar