viernes, 17 de febrero de 2012

Rollitos de salchichas

Para los que se han movido por Ingleterra esta receta no les será muy útil, seguramente habrán comido muchos de estos "sausage rolls". Lo interesante tanto para los que las han provado como para los que no es que son facilísimos de hacer, son muy saciantes y económicos.
Aprovechando una promoción de salchichas (nada de usar de frankfurt) y un hojaldre marca blanca, esta mañanita , al alba,me he puesto a preparar una opción salada para la fiesta de los niños en el cole.

Ingredientes:

 2 Placas de hojaldre congelado ( mejor congelado porque las placas son cuadradas)
1/2 kg de salchichas.
Un huevo.
Semillas de sésamo.

.Quitar la tripa de las salchichas con cuidado de manera que coserven su forma.
. Extender la masa haciendo un rectángulo.
. Colocar las salchichas dentro, de dos en dos. Pintar con huevo los bordes
. Cerrar y sellar con la ayuda de un tenedor.
. Pintar el resto de los rollos. Tirar el sésamo por encima.
. Hacer cortes de unos tres dedos de ancho y hornear a 220ªC unos 15 minutos.

ESTOS ROLLOS SE SUELEN COMER MÁS GRANDES ACOMPAÑANDO UNA ENSALADA, POR EJEMPLO. COMO MEJOR ESTÁN SON RECIÉN HECHOS, AUNQUE YO LOS SERVIRÉ FRIOS Y TAMBIÉN QUEDAN RESULTONES. ENJOY  : )

No hay comentarios:

Publicar un comentario