No Sabía que hacer con los Pimientos de Piquillo que tenía abiertos en la nevera así que se los añadí a esta rica salsa de Tomate y verduras Los pimientos aportan un toque ahumado muy apetitoso. Le añado verduras "camufladas" que siempre van bien para una comida de niños.
Ingredientes:
1 dl de aceite de oliva.
2 Cebollas grandes.
4 Dientes de ajo.
1 Calabacín grande.
1 Zanahoria grande.
1 Kg de tomates triturados.
1 Chupito de vino blanco.
1 Bote de Pimientos del piquillos asados en leña.
Guindilla al gusto (opcional)
Sal y azúcar.
Picar bien finita la cebolla y los ajos y sofreir. Rallar el calabacín y la zanahoria y añadir al sofrito, incorporar ahora la guindilla . Cuando todo tome color agregar el tomate, la sal, el azúcar , los pimientos del piquillos muy picados y el vino. Dejar haciendo "chup-chup" a fuego lento una hora. Para servirla espolvorear con perejil muy picado.
ES UNA SALSA QUE CONVINA CON PASTA, ARROZ... Y QUE SIRVE DE BASE PARA MUCHOS OTROS PLATOS COMO LAS LENTEJAS QUE PREPARARÉ MAÑANA.
SI DOBLAMOS LA CANTIDAD DE LOS INGREDIENTES SE PUEDEN RELLENAR UNOS BOTES Y HACER CONSERVA.
Sofia esa salsa tiene una pinta buenisima todas las recetas que mandas tienen muy buena pinta xxx
ResponderEliminarGracias, y tu que las pruebes.
ResponderEliminar