jueves, 29 de marzo de 2012

Minipizzas de Patata y Huevo.

Las obleas para empanadillas son también validas para hacer estas minipizzas. Si no dispones de esta masa puedes usar hojaldre, pasta brick o hacer tus propias obleas con masa de pan.

Ingredientes:

Un paquete de masa de empanadillas u otra masa.
Dos patatas cocidas.
Restos de pollo asado o atún, jamón, cerdo...etc.
Guindilla ( opcional ).
Cebolla frita o cebolleta tierna en crudo.
Huevos de codorniz ( uno por minipizza ).
Albahaca, orégano, perejil ( cualquier hierba fresca ).

. Preparar las obleas sobre papel para horno en una bandeja.
. Cortar la patata cocida y mezclarla con el resto de los ingredientes exceptuando los huevos.
. Repartir la mezcla de patata sobre las obleas haciendo un hueco donde cascaremos un huevo.
. Hornear a fuego fuerte ( 200 º C ) unos 8 minutos.



LAS SIRVO ACOMPAÑADAS DE  UNA ENSALADA DE MANZANA, ZANAHORIA, YOGURT Y LIMÓN Y OTRA DE REMOLACHA O COL.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada