Las obleas para empanadillas son también validas para hacer estas minipizzas. Si no dispones de esta masa puedes usar hojaldre, pasta brick o hacer tus propias obleas con masa de pan.
Ingredientes:
Un paquete de masa de empanadillas u otra masa.
Dos patatas cocidas.
Restos de pollo asado o atún, jamón, cerdo...etc.
Guindilla ( opcional ).
Cebolla frita o cebolleta tierna en crudo.
Huevos de codorniz ( uno por minipizza ).
Albahaca, orégano, perejil ( cualquier hierba fresca ).
. Preparar las obleas sobre papel para horno en una bandeja.
. Cortar la patata cocida y mezclarla con el resto de los ingredientes exceptuando los huevos.
. Repartir la mezcla de patata sobre las obleas haciendo un hueco donde cascaremos un huevo.
. Hornear a fuego fuerte ( 200 º C ) unos 8 minutos.
LAS SIRVO ACOMPAÑADAS DE UNA ENSALADA DE MANZANA, ZANAHORIA, YOGURT Y LIMÓN Y OTRA DE REMOLACHA O COL.
No hay comentarios:
Publicar un comentario