sábado, 21 de abril de 2012

Brioches con Huevos de Pascua.

Te han sobrado huevos de pascua?? tienes restos de chocolate?? Pues aquí dejo la receta de unos brioches de merienda de Sábado.

Ingredientes ( para unos 20 ) :

. 425 gr de Harina de fuerza.
. 75 gr de azúcar.
. 3 Huevos.
. 150 ml de nata ligera.
. 50 gr de mantequilla fundida.
. 7 gr de levadura seca de panadero.
. Una pizca de sal.
. Huevos de chocolate pequeños.

- Si tienes panificadora usaremos el programa de amasado colocando los ingredientes y esperando a que termine el programa. Si no tienes, mezclar por un lado los ingredientes secos y haciendo un volcán añadir los líquidos, amasar con energía y dejar reposar la masa tapada con un paño al menos una hora.


- Coger pequeñas bolas de masa y hacer tiras, formar un caracol y poner cada porción en un molde de magdalena. Dejar reposar de nuevo la masa hasta que doble su volumen.


- Batir una yema de huevo con una cucharadita de agua y pintar los brioches. Introducir el huevo en medio del "caracol" y hornear unos 15 minutos a 200 º C.


SI NO ERES FAN DEL CHOCOLATE RESERVA ALGUNOS  Y HORNEALOS CON AZÚCAR Y CANELA. YO ME LOS TOMARÍA CON UNA TAZA DE "HOT CHOCOLATE".

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada