A veces nos pasa que vamos al super, sección cereales, "venga voy a cambiar mi forma de empezar el dia", y nos topamos con un producto que nos seduce, lo probamos con mucha ilusión pero a los dos dias volvemos a las tradicionales tostadas. A mi me pasa con el müesli, siempre vuelvo a caer, pienso que es tan sano, tan completo....pero acabo por abandonarlo. Lo mejor es conservarlo en una caja de lata y probar a usarlo de otras formas ( como las cookies de müesli de hace unos meses, o la receta que propongo hoy).
Ingredientes:
. 350 gr de müesli
. 100 gr de mantequilla
. 100 gr de azúcar
. 100 gr de miel
. 75 gr de harina de arroz
En el microondas fundimos la mantequilla junto con la miel y el azúcar.
En un bol colocamos el müesli y la harina de arroz, le vertemos la mezcla de mantequilla y removemos bien hasta que todos los ingredientes hagan una sóla masa.
Engrasamos una fuente cuadrada y ponemos la mezcla aplastando bien. Horneamos 30 minutos a 180 ºC.
Todavia en caliente y con un cuchillo trazamos las porciones y esperamos a que se enfríe un poco para desmoldar cada barrita.
Si te gusta aún más "energético" derrite chocolate negro y baña cada barrita por la mitad.
ESTA ES LA TERCERA VEZ QUE PRUEBO A HACER LAS BARRITAS, LAS ANTERIORES NO LOGRABA DESMOLDARLAS BIEN PORQUE NO LLEVABAN LA HARINA DE ARROZ, Y SE CONVERTÍAN EN MIGAS.
PUES SI, A LA TERCERA FUE LA VENCIDA!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario