sábado, 29 de diciembre de 2012

Turrón de Chocolate.

¿Queréis presumir de haber hecho vuestro propio turrón?. Heced este, y no digáis a nadie que sólo habéis necesitado 10 minutos de vuestro precioso tiempo.

Ingredientes:

. 50 gr de Mantequilla o manteca de cerdo.
. 60 gr de arroz inflado ( choco krispis).
. 150 gr de chocolate negro ( mínimo de un 70% ).
. 125 gr de chocolate con leche.
. Una pizca de sal.



 En un bol grande derretir en el microondas durante un par de minutos el chocolate con la mantequilla. Si no tenéis microondas podéis hacerlo al baño María.

Verter el arroz inflado y la pizca de sal al chocolate deshecho. Dividir la mezcla en moldes bajos bien untados en mantequilla. Dejar enfriar media hora y pasar a la nevera.
Desmoldar y colocar en un plato bonito.



USAR UN BUEN CHOCOLATE  ES LA CLAVE DE ESTE TURRÓN. NO OLVIDÉIS LA PIZCA DE SAL, LA NECESITA PARA REALZAR SU SABOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario