sábado, 26 de enero de 2013

Verduras Asadas y Salsa Verde.

Receta ligera y llena de propiedades. Perfecta acompañante de cualquier carne asada o pescado al horno.


Ingredientes:

Para las patatas "wedges":

. Patatas nuevas.
. Sal, pimienta, ajo en polvo y pimenton.
. Aceite de oliva.

Para la verdura asada:
. Verduras al gusto ( pimientos, calabacines, calabaza, cebolla.....)

Para la salsa verde:

. Hiervas aromáticas frescas( perejil, cebollino, albahaca..).Una cucharada de cada.
. Un puñado de alcaparras.
. Cuatro anchoas.
. Una cucharadita de mostaza en grano.
. Media cebolleta.
. Un ajo pequeño.
. El zumo de medio limón o lima.
. Aceite de oliva.



Triturar y servir.



PARA LAS HIERVAS AROMÁTICAS CASI MEJOR TENER A MANO VUESTRAS PROPIAS PLANTAS EN ALGÚN LUGAR ESTRATÉGICO DE LA COCINA. Y SI TENÉIS LA SUERTE DE TENER UN BALCÓN O PATIO NO DUDÉIS EN TENER VUESTRO PROPIO JARDÍN DE HIERVAS.

2 comentarios:

  1. Una sabrosa guarnición, me ha sorprendido la salsa verde, porque yo se lo llamaba a otro tipo de salsa. Pero me gustan los ingredientes que contiene así que seguro la probaré, y con verduras que son muy sanas..
    Feliz domingo

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  2. Gracias Belén. Además de muy sabrosa la salsa tenía un color precioso que le daban las hiervas frescas.

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