miércoles, 20 de febrero de 2013

Ensalada de Remolacha, Judia verde y Feta.

Hoy os propongo una ensalada como plato único, completa y colorida usando un ingrediente poco común, la remolacha, espero que os guste!!!!. Además, aprovecho para usarla en  el concurso HEMC#59 que propone Cristina Le Bon Vivant.





Ingredientes (para 4 personas):

. Dos remolachas cocidas.
. Medio kilo de judias verdes cocidas.
. 200 gr de queso feta.
. 100 gr de maiz cocido.
. Sal, pimienta, aceite de oliva.

Cortamos la remolacha a la medida de las judias verdes y empezamos a montar la ensalada: Hacemos un par de capas de remolacha, judias y maiz, aliñamos y terminamos salpicando la ensalada con el queso feta.
Para que resulte más resultona usamos el jugo de las remolachas para decorar, tiene un color precioso.


MUY SENCILLA. INCLUSO PUEDES AÑADIRLE UNOS HUEVOS DE CODORNIZ COCIDOS Y PARTIDOS POR LA MITAD PARA HACERLA AÚN MÁS COMPLETA.

4 comentarios:

  1. qué buena receta, a mi me encanta la remolacha pero a veces no se me ocurren recetas y siempre la preparo igual . Gracias por compartirla.

    ResponderEliminar
  2. Encantada de conocer tu blog :o)

    Un ensalada completita y rica, rica. Me gusta mucho la combinación que has hecho. Queda anotada.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias " buenasMigas" estoy muy orgullosa de que hayas visitado mi blog, he visto lo que haces y me ha encantado, ya te lo he puesto por ahí. El "clip musical" ( creo que este término está un poco desfasado) es muy bueno y tus recetas también. Espero seguir en contacto contigo. Adeu.

      Eliminar