sábado, 9 de febrero de 2013

Rollos de Salchicha.

No sabes que cenar esta noche y no te apetece mucho cocinar pero quieres comer caserito?... prueba a hacer estos rollitos!!!


Ingredientes:

. Salchichas (cualquiera que os guste).
. Hojaldre.
. Huevo para pintar.
. Semillas ( sésamo, amapola , pipas de girasol o de calabaza...etc).

Extendemos muy fina la masa de hojaldre y colocamos las salchichas en posición horizontal.

Envolvemos las salchicas y les practicamos unos cortes en diagonal. Pintamos con huevo y esparcimos con las semillas que hayamos elegido.


Horneamos a 220ºC unoS 15 minutos o hasta que se vean doraditas.

NOTA: Si elegimos salchichas o butifarra que no van cocidas sería conveniente cocerlas antes de envolverlas en el hojaldre para asegurarnos que no nos queden algo crudas.


SI TE GUSTA COCINAR CON NIÑOS ESTA ES UNA RECETA PERFECTA. ADEMÁS LES ENCANTARÁ COMERSE LO QUE HAN PREPARADO.
PUEDES SERVIRLAS CON MAIZ ASADO O UNA ENSALADA AL GUSTO, MOSTAZA, KETCHUP......

10 comentarios:

  1. a todos les encanta, yo los hice con chistorra y fue perderse en el plato. Bstos.

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  2. Hoy voy a hacer precisamente algo muy parecido también con chistorras como dice Manoli ¿Qué bien quedan estas ideas y que ricas verdad? A todos nos gusta.
    Feliz domingo.

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    1. Con morcilla incluso o vegetarianas con salchichas de soja..

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  3. Uuuummm qué ricas, probaré a hacerlas seguro!! Además estoy pensando que si enrrollo las salchicas en bacon y luego con el hojaldre, tienen que estar buenísimas también!

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  4. Anda, ¡qué original! Pues sí que es socorrido y además queda muy presentable. ¡Un beso!

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    1. Podría haber quedado más presentable pero teníamos un hambre que no me dejaron tomar fotos dignamente.

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  5. Hola Sofía, me encanta esta receta que nos propones, estas salchichas tienen que estar de vicio. Así que como me gusta lo que veo por aquí me quedo como seguidor y encima soy el nunmero 69, me encanta, jejejej
    Un bico.

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  6. Gracias DOmingo por ser el número 69, soy muy pudorosa y espero que pronto venga un 70. Me gusta mucho tu blog, tus trucos y la historia de la cocina y como no las recetas, yo también me hago fan tuyo.

    Hasta pronto chef.

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