Participo con este bizcocho en el reto de Mayo 2013 en el apartado de dulces, si os gusta podéis ir al enlace y votarlo, y si no os gusta o no queréis votarlo pues tampoco pasa nada..eso si, os puedo decir que lo comimos con mucho gusto.
https://plus.google.com/u/0/112768348626165513801/posts/V9tRe2vyb5W
Ingredientes:
. 200 gr de albaricoques pelados y sin hueso (claro).
. 125 gr de mantequilla.
. 100 gr de azúcar.
. 200 gr de harina con levadura.
. Una cucharadita de levadura.
. 50 gr de polenta.
. Un yogur griego.
. Una cucharadita de Five spice.
. 3 Huevos.
. Una cuchara de miel.
Engrasamos un molde redondo desmontable y ponemos mitades de albaricoques con algo de azúcar ( en esta época del año aún no son muy dulces y necesitan un dulzor extra ).
Batimos la mantequilla con el azúcar y las especias. Añadimos los huevos, el yogur, la harina con la levadura tamizada y la polenta.
Vertemos la mezcla sobre los alabaricoques y horneamos 45 minutos a 180ºC.
Volcamos sobre un plato y rociamos con la miel.
LO SERVIMOS CON NATA MONTADA.
Nunca he probado de meter especies en una tarta, vaya toque exótico que debe quedar
ResponderEliminarQue ricas las tarta con especies!!! Y esta con los albaricoques lo tiene que estar más!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Oh!!
ResponderEliminarUn a delicia guapa, te quedó genial, me encantan la repostería especiada!
Un besito