domingo, 12 de mayo de 2013

Bizcocho Especiado de Sémola con Albaricoques

Participo con este bizcocho en el reto de Mayo 2013 en el apartado de dulces, si os gusta podéis ir al enlace y votarlo, y si no os gusta o no queréis votarlo pues tampoco pasa nada..eso si, os puedo decir que lo comimos con mucho gusto.
https://plus.google.com/u/0/112768348626165513801/posts/V9tRe2vyb5W





Ingredientes:

. 200 gr de albaricoques pelados y sin hueso (claro).
. 125 gr de mantequilla.
. 100 gr de azúcar.
. 200 gr de harina con levadura.
. Una cucharadita de levadura.
. 50 gr de polenta.
. Un yogur griego.
. Una cucharadita de Five spice.
. 3 Huevos.
. Una cuchara de miel.

Engrasamos un molde redondo desmontable y ponemos mitades de albaricoques con algo de azúcar ( en esta época del año aún no son muy dulces y necesitan un dulzor extra ).


Batimos la mantequilla con el azúcar y las especias. Añadimos los huevos, el yogur, la harina con la levadura tamizada y la polenta.



Vertemos la mezcla sobre los alabaricoques y horneamos 45 minutos a 180ºC.



Volcamos sobre un plato y rociamos con la miel.

LO SERVIMOS CON NATA MONTADA.


3 comentarios:

  1. Nunca he probado de meter especies en una tarta, vaya toque exótico que debe quedar

    ResponderEliminar
  2. Que ricas las tarta con especies!!! Y esta con los albaricoques lo tiene que estar más!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  3. Oh!!
    Un a delicia guapa, te quedó genial, me encantan la repostería especiada!
    Un besito

    ResponderEliminar