Esto no es normal, pero hay que aprovecharlo. Hay en mi pueblo unas cerezas que parecen ciruelas!!! pero es que además son muy sabrosas y no digamos jugosas. Casi todos los dias durante los diez últimos compro como medio kilo, creo que me van a durar, pero como que no. Basicamente las comemos así tal cual y en smoothies para mis hijos, pero ayer se me ocurrió dar otro pasito y hacer este gazpacho. Y queda pendiente una tarta de queso....
Ingredientes ( para cuatro personas):
. Dos tomates gazpacheros.
. Media cebolleta.
. Un diente de ajo.
. Medio pimiento verde.
. 300 gr de cerezas o picotas.
. Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
. Una cucharada de vinagre de vino blanco.
. Sal y pimienta.
Con los ingredientes dispuestos, los ponemos en una batidora y trituramos bien.
Servimos con unas cerezas picadas y un chorrito de aceite. Acompañamos con unas chips de verduras ( crisps sería más correcto).
Y POR LA TARDE DE PASEO A BARCELONA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario