miércoles, 29 de julio de 2015

Helado de Mango.

Y terminamos la trilogía de los helados con este aromático mantecado de Mango. Cremoso a más no poder, aromático y refrescante y con ingrediente principal uno de mis sabores predilectos, después de la Nutella y las lentejas con chorizo. De lo primero ya he hecho helado y de lo segundo me lo estoy pensando.



Ingredientes para unos 400 ml de helado.:

. 200 gr de mango ( yo uso congelado y lo dejo descongelar ).
. Zumo de medio limón.
. 50 gr de azúcar.
. Una cucharada de miel.
. 125 ml de nata para montar ( mínimo 35 % grasa ).

Llevamos el cubilete de nuestra heladera al congelador 24 horas antes de la elaboración.

Trituramos todos los ingredientes.

Llevamos la mezcla a la nevera 3 o 4 horas.

Vertemos en la heladera en el 1 y dejamos trabajar 15 minutos.



LLEVAMOS AL CONGELADOR O NO LO COMEMOS DIRECTAMENTE CON COCO POR ENCIMA Y TROZOS DE MANGO.

2 comentarios:

  1. Sencillo y riquísimo! Me encanta el sabor del mago en los helados! Mmm...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias. Si es muy sencillo de hacer como habrás visto y delicioso.

      Eliminar