miércoles, 8 de febrero de 2012

Hojaldres y Tostas de Espinacas, pollo y queso Feta.

Ya iba siendo hora de hacer algo con ese hojaldre, resto de la Tarta Tatín. Me encantan las espinacas, a mis hijos no tanto, así que debía buscar una solución que gustase a todos.

Ingredientes:

Masa de Hojaldre.
Rebanadas de pan.
Restos de pollo asado.
Dos cebollas.
1/2 kg de espinacas congeladas.
150 gr de queso Feta.
Dos cucharadas grandes de queso quark o yogurt.
1 huevo.
Sal, pimienta y nuez moscada.


. Rehogar las cebollas hasta quedar doraditas. Añadir las espinacas ya cocidas y muy bien escurridas.
. Dejar esta masa enfriar e incorporar el huevo, nuez moscada, rectificar de sal y pimienta.
. Añadir el queso Feta en tacos ,el quark y un huevo.
. Con la ayuda de un plato de postre hacer unos círculos y rellenar con la mezcla de espinacas, sellar con un tenedor y bañar con huevo. Espolvorear semillas de amapola, sésamo, almendras, queso o lo que se tenga.
. Llevar al horno que habrá sido precalentado a 180º C - 200º C.

Al no tener suficiente hojaldre usé unas rebanadas y las llevé al horno junto con un par de empanadas con carne de pollo asada y queso Feta para lo peques.

ENCAJAN EN UNA CENA O EN UN PICNIC. NOSOTROS LA COMIMOS ACOMPAÑANDO UN PURÉ DE CALABAZA CON COMINOS.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Saludos Conservatorio, Se agradece que me visitéis. Por cierto tratarme bien a la hermana.

      Eliminar