martes, 6 de marzo de 2012

Copa Cheesecake.

Este si que es un postre "sobrillas" total. Venían unos amigos a comer y había acumulado en el congelador una serie de cosas que quizás podrían funcionar bien. Por un lado tenía las frambuesas, por otro el "topping" de unas "cupcakes" y por último restos de una base de galleta para otro postre. Y juntando las tres es como surgió esta copa.

Ingredientes Para 4 copas:

250 gr de Frambuesas ( yo las usé congeladas porque frescas van carísimas).
75 gr de azúcar.
100 ml de agua.
Un sobre de gelatina neutra en polvo.
Una tarrina de queso crema.
Azúcar glas.
Ralladura de una naranja.
Galletas de mantequilla desmenuzadas.

. Poner en una cazuela las frambuesas con el agua  y el azúcar común hasta que den un hervor. Retirar del fuego y añadir la gelatina. Montar en las copas  y dejar enfriar unas horas en la neverA.

. Batir el queso crema con el azúcar glas ( al gusto) y ralladura de una naranja.

. Montar la copa poniendo como segunda capa el queso batido y por encima las galletas desmenuzadas.



ES UN POSTRE CON UN COLORIDO MUY VISTOSO Y CON EL QUE QUEDAS MUY BIEN. LLENA BASTANTE LUEGO SE HA DEJAR UN HUECO Y LLEGAR CON UN POCO DE HAMBRE AL POSTRE.

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