viernes, 1 de noviembre de 2013

Minipizzas 15 minutos.

Las obleas de empanadillas son la mar de recurrentes, al ser tan finas se cocinan en un plís plás. Mirar lo que se puede hacer con ellas en tan sólo 15 minutos desde que abres el paquete hasta que llegan a tu estómago, eso si, sopla porque te quemas.



Ingredientes ( para 4 personas ):

. Un paquete de masa de empadillas ( traen 16 en cada).
. Salsa de tomate ( casero mejor).
. 16 bolitas de morazzera o trozos de una bola grande.
. Dos cucharas de parmesano rallado ( rallarlo vosotros mismo de una cuña, no hay color ).
. Orégano.

En primer lugar encendemos el horno a tope, 2200C.

Una por una extendemos las obleas en un par de bandejas de horno con papel de cera para que salgan bien para unas prisas.

Untamos cada oblea con una cucharadita de salsa de tomate.



Colocamos una bolita de mozzarela en medio y espolvoreamos con parmesano y orégano.



Ponemos las mini pizzas en el horno 5 minutos.



Y A COMER MIENTRAS VEMOS UN PARTIDO ( A QUIEN LE GUSTE EL FUTBOL) O UNA PELI ( ESA SOY YO) Ó SIMPLEMENTE PARA ESE DIA EN EL QUE DE REPENTE APARECEN UNOS AMIGOS CON HAMBRE Y NO TIENES MÁS QUE PARA LAS EMPANADILLAS..... AH, MI HIJA DE 10 AÑOS SE COME ELLA SOLITA LA RACIÓN DE TRES. SON UN ÉXITO SEGURO!!



6 comentarios:

  1. Es genial!!! Son un aperitivo excelente que se hace en un periquete!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
  2. Que pedazo de idea!! y yo con un paquete muerto de risa en la nevera!! pues ya tengo claro el uso que le voy a dar, gracias por la idea!! besos

    ResponderEliminar