Aquí va otra de pasta, ultrárápida y útil para recopilar las sobras de la nevera.
Ingredientes ( para cuatro personas ):
. 350 gr de tagliatelle frescos.
. Dos salchichas cortadas en láminas finas ( así cunden más).
. Una lata de atún.
. Unas gotas de tabasco.
. 200 ml de a salsa de tomate.
. Un vaso de agua.
. Un puñado de aceitunas negras sin hueso.
. Una cucharada de cebolleta picada.
. Parmesano rallado.
. Albahaca fresca.
Cocemos los tallarines el tiempo que nos diga el paquete y los escurrimos ( unos 5 minutos). Para ir más rápidos podemos usar un "kettle" o hervidor de agua.
Mientras cuece la pasta rehogamos las salchichas, añadimos el tomate, el tabasco y el agua y dejamos hervir 5 minutos.
Emplatamos con los tallarines aún calientes. Vertemos la salsa por encima y ponemos atún, las aceitunas cortadas en rodajitas, la cebolleta muy fina, el parmesano y unas hojitas de albahaca. Rociamos con buen aceite de oliva y listo.
LAS CONVINACIONES PARA ELABORAR UN PLATO DE PASTA RÁPIDO SON INFINITAS, DEPENDE DEL TAMAÑO Y LAS SOBRAS DE TU DESPENSA.
Mira que me encanta aprovechar las sobras, sobre todo con la que está cayendo... y la pasta, con cualquier cosa.
ResponderEliminarBesitos
Pues sí, con la que está callendo tenemos que aprender a usarlo todo y sin malgastar.
EliminarEres la artista de las sobras!!, me encanta esta receta, otra receta tuya que tomo nota, muy buena pinta!!
ResponderEliminarBesos
Gracias Verónica, aprendemos los unos de los otros, de eso se trata, yo me voy a quedar con tu relleno de mermelada de guayaba y lo que vaya cayendo de tu blog.
EliminarLo bueno que tiene la pasta es que combina con todo, y si tienes sobras en la nevera y las conbinamos como lo haces tú se convierten en un éxito seguro. Bs. Te invito a pasar por mi blog cuando quieras.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Gracias Julia, he intentado acercarme a tu blog pero no lo he conseguido, no encuentro el enlace.
Eliminarummmmmmmmm me encanta¡¡ me la quedo, besitos
ResponderEliminarPues que aproveche Marijose.
Eliminarguauaauuuuuuuu que me gusta un buen plato de pasta, recien hoy acabo de comerlo! preciosa foto se mete por los ojos! un beso Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es
ResponderEliminarGracias Adela, la pasta es muy recurrida, he estado haciendo unas tartas que me han dedicado mucho tiempo y con este plato pude salir a flote para la comida, menos mal de la pasta.
EliminarNo podríamos vivir sin las sobras, ¿Verdad? siempre nos inspiran. Un saludo!
ResponderEliminarPues si, por eso no mal cocinar un poco de más, siempre que se aproveche.
EliminarExcelente prato,adorei!
ResponderEliminarbjs
Obrigado, Hope you can make it and taste it!!
EliminarEstas de aprovechamiento siempre están bien, y la pasta se presta mucho a ellas. Muy rica!!!
ResponderEliminarBEsinos
Besos y buen fin de semana, y buen cocinar!!
EliminarQué delicia guapa, te ha quedado un plato genial!!
ResponderEliminarUn besito
Besos y un buen fin de semana para México.
EliminarMe encanta la pasta Sofía!!! Y este plato tiene una pinta riquísima!!!
ResponderEliminarTodavía no he desayunada pero... y si te digo que no me importaría desayunar este plato riquísimo?? Jejeje
Un besito,
Sandra von Cake
Bueno, yo para el desayuno soy muy tradicional, mis tostaditas, café y licuado de frutas, pero para gustos los colores. Buen fin de semana.
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