jueves, 14 de marzo de 2013

Tagliatelle 7 minutos.

Aquí va otra de pasta, ultrárápida y útil para recopilar las sobras de la nevera.



Ingredientes ( para cuatro personas ):

. 350 gr de tagliatelle frescos.
. Dos salchichas cortadas en láminas finas ( así cunden más).
. Una lata de atún.
. Unas gotas de tabasco.
. 200 ml de a salsa de tomate.
. Un vaso de agua.
. Un puñado de aceitunas negras sin hueso.
. Una cucharada de cebolleta picada.
. Parmesano rallado.
. Albahaca fresca.

Cocemos los tallarines el tiempo que nos diga el paquete y los escurrimos ( unos 5 minutos). Para ir más rápidos podemos usar un "kettle" o hervidor de agua.

 Mientras cuece la pasta rehogamos las salchichas, añadimos el tomate, el tabasco  y el agua y dejamos hervir 5 minutos. 

Emplatamos con los tallarines aún calientes. Vertemos la salsa por encima y ponemos atún, las aceitunas cortadas en rodajitas, la cebolleta muy fina, el parmesano y unas hojitas de albahaca. Rociamos con buen aceite de oliva y listo.



LAS CONVINACIONES PARA ELABORAR UN PLATO DE PASTA RÁPIDO SON INFINITAS, DEPENDE DEL TAMAÑO Y LAS SOBRAS DE TU DESPENSA.

20 comentarios:

  1. Mira que me encanta aprovechar las sobras, sobre todo con la que está cayendo... y la pasta, con cualquier cosa.
    Besitos

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    1. Pues sí, con la que está callendo tenemos que aprender a usarlo todo y sin malgastar.

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  2. Eres la artista de las sobras!!, me encanta esta receta, otra receta tuya que tomo nota, muy buena pinta!!
    Besos

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    1. Gracias Verónica, aprendemos los unos de los otros, de eso se trata, yo me voy a quedar con tu relleno de mermelada de guayaba y lo que vaya cayendo de tu blog.

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  3. Lo bueno que tiene la pasta es que combina con todo, y si tienes sobras en la nevera y las conbinamos como lo haces tú se convierten en un éxito seguro. Bs. Te invito a pasar por mi blog cuando quieras.
    Julia y sus recetas.

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    1. Gracias Julia, he intentado acercarme a tu blog pero no lo he conseguido, no encuentro el enlace.

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  4. ummmmmmmmm me encanta¡¡ me la quedo, besitos

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  5. guauaauuuuuuuu que me gusta un buen plato de pasta, recien hoy acabo de comerlo! preciosa foto se mete por los ojos! un beso Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es

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    1. Gracias Adela, la pasta es muy recurrida, he estado haciendo unas tartas que me han dedicado mucho tiempo y con este plato pude salir a flote para la comida, menos mal de la pasta.

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  6. No podríamos vivir sin las sobras, ¿Verdad? siempre nos inspiran. Un saludo!

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    1. Pues si, por eso no mal cocinar un poco de más, siempre que se aproveche.

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  7. Estas de aprovechamiento siempre están bien, y la pasta se presta mucho a ellas. Muy rica!!!
    BEsinos

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  8. Qué delicia guapa, te ha quedado un plato genial!!
    Un besito

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  9. Me encanta la pasta Sofía!!! Y este plato tiene una pinta riquísima!!!

    Todavía no he desayunada pero... y si te digo que no me importaría desayunar este plato riquísimo?? Jejeje

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  10. Bueno, yo para el desayuno soy muy tradicional, mis tostaditas, café y licuado de frutas, pero para gustos los colores. Buen fin de semana.

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