Ingredientes:
. 300 gr de harina con levadura.
. Dos cucharadas de mantequilla de cacahuete sin azúcar añadido.
. 30 gr de cacao en polvo sin azúcar.
. 200 ml de sirope de ágave.
. 150 ml de aceite de oliva suave.
. 300 ml de leche semidesnatada.
. Una cucharadita de extracto de vainilla.
. 100 gr de chocolate negro sin azúcar y un puñado de pistachos troceados para decorar.
Tamizamos la harina y el chocolate y reservamos.
En otro bol mezclamos la mantequilla de cacahuete con el aceite de oliva, el extracto de vainilla y el sirope.
Cuando se haya mezclado bien añadimos los ingredientes secos poco a poco y por último la leche.
Enceitamos y enharinamos nuestro molde Bundt y vertemos la mezcla.
Horneamos unos 50 minutos a 180ºC o hasta que al introducir un palillo éste salga seco.
Dejamos enfriar antes de desmoldar y decoramos con el chocolate desecho y los pistachos.
FELIZ AÑO 2015!!
Mira que bien un Bundtcake sin chocolate para hacer de nuestra cuesta de enero que nos cuete menos después de todas estas comilotas!!!! Que bien!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Si, Yo debería ponerme a dieta un poco después de tanto exceso, pero mira que cuesta!!
Eliminar