El salmón es de esos pescados que gustan a casi todos, y con la receta que os presento no va haber nadie que se resista. Además es sencillísima y muy rápida.
Ingredientes ( para 4):
. Lomos de Salmón ( 200 gr por persona).
. Dos naranjas.
. 100 gr de mantequilla.
. Sal y pimienta.
En primer lugar hacemos la mantequilla de naranja: Rallamos una de las naranjas y exprimimos dos cucharadas. Mezclamos esto con la mantequilla en pomada y llevamos a la nevera en moldecitos individuales.
Por último necesitamos papel aluminio o papel de horno. Cortamos 4 trozos lo suficientemente grandes como para colocar dos rodajas de naranja y sobre ellas el salmón. Salpimentamos y cerramos los sobres.
Llevamos los paquetes al horno precalentado a 200ºC y cocinamos 15 minutos.
Abrimos el sobre y colocamos la porción de mantequilla de naranja.
SERVIMOS CON COUS- COUS DE BRÓCOLI ( LA PARTE TIERNA CORTADA Y HERVIDA, REHOGADA CON CEBOLLETA) Y CON PATATAS ASADAS AL MICROHONDAS.
Que rico tiene que estar asi!! lo probare la proxima vez que haga salmon
ResponderEliminarUn saludo
Laura
Pucheros y cucharas
OK Laura, es fácil y rápido y salvo por la mantequilla también es sano, no??
EliminarMmmm qué rico!! Me encanta el salmon al papillote!! Es una forma muy sana de comer pescado y encima deliciosa!!
ResponderEliminarSi, y además fácil. Gracias.
EliminarQue ricos te han quedado besos
ResponderEliminarGracias Adita. Buen fin de semana.
EliminarA mi me gusta mucho el salmón y esta es una manera muy buena de comerlo, conserva su sabor y a la vez tiene un toque a citrico..
ResponderEliminarBuen finde
el salmon es delicioso y en papillote nunca lo he hecho pero es una manera de cocinar super sana. besos
ResponderEliminar