jueves, 14 de febrero de 2013

Salmón en Papillote con Mantequilla de Naranja.

El salmón es de esos pescados que gustan a casi todos, y con la receta que os presento no va haber nadie que se resista. Además es sencillísima y muy rápida.


Ingredientes ( para 4):

. Lomos de Salmón ( 200 gr por persona).
. Dos naranjas.
. 100 gr de mantequilla.
. Sal y pimienta.

En primer lugar hacemos la mantequilla de naranja: Rallamos una de las naranjas y exprimimos dos cucharadas. Mezclamos esto con la mantequilla en pomada y llevamos a la nevera en moldecitos individuales.


Por último necesitamos papel aluminio o papel de horno. Cortamos 4 trozos lo suficientemente grandes como para colocar dos rodajas de naranja y sobre ellas el salmón. Salpimentamos y cerramos los sobres.

Llevamos los paquetes al horno precalentado a 200ºC y cocinamos 15 minutos.

Abrimos el sobre y colocamos la porción de mantequilla de naranja.


SERVIMOS CON COUS- COUS DE BRÓCOLI ( LA PARTE TIERNA CORTADA Y HERVIDA, REHOGADA CON CEBOLLETA) Y CON PATATAS ASADAS AL MICROHONDAS.

8 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar asi!! lo probare la proxima vez que haga salmon

    Un saludo
    Laura
    Pucheros y cucharas

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    1. OK Laura, es fácil y rápido y salvo por la mantequilla también es sano, no??

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  2. Mmmm qué rico!! Me encanta el salmon al papillote!! Es una forma muy sana de comer pescado y encima deliciosa!!

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  3. A mi me gusta mucho el salmón y esta es una manera muy buena de comerlo, conserva su sabor y a la vez tiene un toque a citrico..
    Buen finde

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  4. el salmon es delicioso y en papillote nunca lo he hecho pero es una manera de cocinar super sana. besos

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